Три ошибки на пути к женскому счастью (которые допускают все)

Каждая женщина хочет стать счастливой. Кто-то мечтает об уютном доме, крепкой семье и здоровом ребёнке. Для кого-то настоящее счастье достичь вершин карьеры и отстоять своё женское достоинство в социуме. Третьи мечтают отыскать сокровенное женское предназначение и достичь гармонии со всем миром. (далее…)

Три женские роли, которые есть в каждой из вас

Каждый человек играет в жизни роли. Это обусловлено тем, что мы взаимодействуем с миром: строим отношения с людьми, работаем. У нас есть пол и гендерная принадлежность. Вдобавок к этому, наши ценности, взгляды на жизнь крепко осели внутри. (далее…)

Упражнения на случай «полный абзац…»

Каждый день на нас сваливается куча проблем, которые надо решить немедленно или уже вчера. Стресс на работе способствует развитию недосыпа и подавленного эмоционального состоянии. Мысли в голове как заезженная пластинка всё крутятся и крутятся: «Чего ты достиг в жизни? Тебе действительно нравится то, что ты делаешь? (далее…)

Психологические границы: как отстоять себя

Слышали о безотказных людях?

Это такие люди, которых, если попросить поработать в выходной день, они скажут – «Да». Они бросят все свои дела дома и придут на помощь, в форс-мажорных ситуациях. На них легко перекладывают ответственность все, кому не лень. Они не спорят, со многим соглашаются и все сидят у них на шее.

И «безотказным людям» это всё, конечно же, очень «нравится».

(далее…)

Психолог: мифы и реальность

Профессия психолога для многих людей непонятна. Люди не знают кто такой психолог, чем он занимаемся и зачем к нему ходить. И как правило, если люди чего-то не знают, они додумывают и строят фантазии, которые превращаются в мифы. (далее…)

Чек-лист: 7 пунктов для проверки психолога

Найти квалификационного специалиста не так просто, как кажется на первый взгляд. Мы подготовили для вас этот чек-лист, чтобы вы знали, что спрашивать на первой встречи у любого психолога.

(далее…)

Одиночество, как потеря внутреннего центра

Я бы хотел начать со слов Л. Марчер одной из основательниц международного института бодинамики.

«Мы, человеческие существа, похожи на деревья, один конец которых укоренен в земле, а другой устремлен в небо. Сила стремления вверх зависит от силы нашей корневой системы. У вырванного дерева отмирают листья. Если человек отрывается от корней, его духовность превращается в мертвую абстракцию» Л. Марчер. (далее…)

Заказать звонок
+
Жду звонка!